Тот же тон и та же страсть...

Орли44
Смог легко претворится,
В постель ко мне забраться.
Пыл сердечный растерял-
Очень быстро загулял.

От дома к дому скитался,
Прости,любовница липкая грязь.
При этом торжественно клялся-
Разорвана любовная связь.

Слёзы лились из глаз,
На коленях молча стоя...
Это был первый рассказ-
Ты искал в доме покоя.

В доме за всех решал,
Новых гостей приглашал.
Увидав новую юбку,
Чувства -как пробка...

Вылетали,обхаживал тонко,
Слова говорил звонко...
Там на коленях стоял,
За момент-семью менял.

Сейчас нас разделяет граница,
Слышу тот же тон,та же страсть.
Хотя не вижу выражения лица...
Чувствуется в глазах слеза.
08.04.2016.

Вдохновение нашла здесь.
"Я уже понял,что жить без Тебя"
http://www.stihi.ru/2015/07/09/1829