весенний

Атмосфера Твоей Печали
У весны особое предназначение -
Возрождать любовь из пустоты,
Чтобы это сладкое мгновение
Наполняло жизнью ваши дни.


И ветра весенние навеют
Пробуждение тех забытых чувств.
Скоро все замерзшее согреет
Этот тихий и весенний блюз.


08.04.2016