Забываю

Маргарита Дутлова
Забываю натянутые нервы,
Меня мягкость обволокла,
Вновь выходишь из темноты целой,
Оттого стать счастливой смогла.
И пусть это всего лишь минуты,
Через них отдохнула душа,
И вот новые твердости сутки,
Пусть пройдут они не спеша.