ТЕБЕ

Ана Толь
Ты моя комфортная,
Ты моя любимая,
Ты моя удобная,
Мне необходимая.

Ты моя желанная,
И во всём умелая,
Долго - долгожданная,
Ягодка ты спелая.

Модная, красивая
И изящно - стройная,
Чуточку строптивая,
Гордая, достойная.

Ты моя реальная,
Нежная и мягкая,
Сексо - идеальная,
И такая сладкая.

Не хочу казаться я
Для тебя таинственным.
А хочу остаться я
Для тебя единственным.