Каждый достоин любви

Вера Бурмистрова
Ни за кого и никогда
Нельзя цепляться в этой жизни
Судьба - хитрюга ещё та...
В момент все может измениться
Кто был врагом, тот станет друг
Любимым был кто, тот предаст
А самый лучший близкий друг
Окажется - простой балласт.
Судьбы своей знать невозможно
Но в страхе что-то поменять...
Мы ошибиться сильно можем
И дорогое потерять
Знай: ни в кого и никогда...
Нельзя, как паразит впиваться...
Достоин каждый человек
В своей судьбе любви дождаться.
И не гоните тех, кто вдруг...
Стучится в запертые двери
Кто близок был... Кто уходил...
Но осознал сполна потери
Жизнь с чистого листа начать...
Поверьте, никогда не поздно!
Лишь верить надо
Надо ждать...
И не убить неосторожно,
В своей душе ростки любви
Вы живы, лишь пока они...
Цветут и освещают путь
Чтобы найти...
Или вернуть...