Разговор с Высшим Я

Марина Копсергенова
14.05.2015 год. 13:40 
7.03.2016 год. 00:10
 
Прошу, Душа поговори со мной. Могущество мне помоги принять Твое.

Да! В сем пространстве все начнем  с начало. В единстве Духа  пребывай, Дары пространства Нового приемли и их принять ищи, чтобы познать Души  благое проявление,  пространством быть,  пространством стать Любви и Мира  обретение,   пространством Есмь  воссиять. И потому Отец-Творец Предвечный привлек, призвал тебя к Себе,  из жизни скоротечной к Жизни Вечной даруя Новый путь твоей Душе.
Ты Есмь Суть-святое проявление всего, чем Он Себя в тебе, тобой  являя означил, путь Собою пролагая. Идешь ли сим Путем?  Прими решение, созвучие в сердце чрез Любовь  влагая, в сотворчестве со Мною сотворяя  Миры, Пространства  Дали и Планеты, себя от сети уз освобождая  и  изощренного ( изворотливого) ума ограничений.
Намеренья твои чисты, светлы, но не звучит мелодией Любви орган  твоей Души и не приемлет всего того, что Дух   в Любви объемлет . Орган своей души  настрой и раствори ошибок груз и боль, во Мне Свободу обретая и каждой мыслью проникая в то, что Мой Дух в Любви творит. Тебе об этом сердце говорит, но ты себе, ему не доверяя, творишь миры-иллюзии играя, тем предаешь свои – Мои  мечты. Ведь ты Есмь Я, а Я Есмь ты. Единство наше нарушая  теченьем мысли низкой частоты и  чистоту пространства искажаешь, но жить в сем мире не желаешь ты. Тем груз сомнений умножаешь, тоскуешь, ищешь и зовешь Меня, но Я всегда с тобой, в тебе  моя родная, любимое   Дитя Мое.
Означен час.  Здесь и сейчас, войди Душа (доверяя), тебе открыты двери для тех прекрасных помыслов-мгновений рожденных  чистым сердцем - Бога Глас. Прими себя, откроешь этим сердце для Новой высоты Души твоей и съединившись,  пламенным явлением, пространством Новым в проявлении Мое могущество и знания приняв и истинное счастье откровений в пространствах Бытия Земли познав, сольемся пламенным явленьем, Единым танцем СоТворения, означив нашей встречи час в тебе, во Мне пространство то создав, соткав  в сердечной глубине - просторах Вечных, пространствах  совершенных, бесконечных.

 Со Мной соединившись, Сотворяй и принципы приятия-дарения  всегда во всем  лучистость проявляй, все принимая в жизненном течении. Дари всему Любви Моей тепло, не разделяя Жизни проявления на то, что плохо и, что хорошо.
Тогда увижу  Я твой Свет  повсюду, увижу и Любовь твою приму, познаю, что Меня ты Любишь и от сетей ума освобожу. Тогда увидишь Мира проЯвление того, куда стремишься всей Душой и растворятся токи-устремления и оСоЗнаешь, все  Есмь Свет, Любовь.
Все Есмь Свет и Образ ясный Мой, через тебя Любви Моей течение усилится, умножится тогда, когда ты примешь наше единение. Единство сотворив, как знание прими и обретая  истинные Знания познаешь, образ Мой в себе отобразишь  сияя чистотою Изначалия.