Короткая память

Василий Краснов 2
Быстро буржуи забыли про рябчиков.
Слишком короткой оказалась память.
Один за другим пропускают мерзавчиков.
Так и не долго,начнётся лихая замять...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

ФОТО из Интернета