я встречу тебя. я обещаю

Дионис Сазонов
Я встречу тебя, я обещаю.
Во сне или вечером поздним,
Тревожно, бессонно гуляя,
Под небом пустым и беззвездным.
Я встречу тебя, я обещаю.

Пусть трудно придётся,
Но этому быть суждено.
На свете другой не найдётся,
Что так же согреет теплом