Просто стих...

Александр Кирильчук
Сяду я за стойку, подниму бокал,
Хоть это не бокал, а просто стопка!
Бармен, иди прочь, я уже всё сказал,
Я не хочу вина, мне лучше водка!

Дым от сигареты, мутный взгляд на зал,
Веселясь, шумя, толпа плясала.
Что ж так больно в сердце, словно там кинжал?
Наливай ещё, бармен,  мне мало!

Боль души стараюсь загасить спиртным,
Раз за разом рюмку осушая.
Средь друзей, знакомых, я кажусь иным,
Скрыв от всех, как сердце разрывает!

Но сегодня, маску я сниму с лица,
Здесь нет никого, кто меня знает.
И, тихонько, по щеке скользит слеза,
Боль, под рюмкой,  тихо угасает.