Чай

Роксолана Калита
Чай. Я пью. Мешаю,
и вдыхаю аромат.
Утром, днем и вечером…
Обожаю.
С медом, с сахаром и даже без, глотаю
и ощущаю,
что тепло как-то на душе.
В одиночку расслабляюсь
и даже не пытаюсь
заняться делами.
К черту кофе.
Чай будет с нами.
Стоп. Со мной, да со мной.
Но если я найду того…
единственного.
Он будет моей судьбой.
То мы чай будем пить вместе
под сверкающей звездой.

16/02/2015