Ты существуешь или нет

Намсуг
Ты существуешь или нет?
Мир на два разделив,
Ты для кого-то солнца свет,
А для кого-то миф.

Прощенья просят у тебя
И каются в грехах,
Ведь ты создатель бытия,
Спаситель в их мечтах.

Боятся кары неземной
За прошлое своё,
Глаза подняв перед собой
Замаливают всё.

Ты существуешь или нет?
Ответ хотят узнать,
Уже какую сотню лет
Нам не дано познать.