воспоминания...

Анна Швецова-Рыжикова
Мы гуляли с мамой в парке,
Шли всё дальше, дальше…
Я искал в траве подарки,
Под листвой опавшей.

Гриб засохший,  шишка, жёлудь,
Интересный корень.
На тропинке сизый голубь
Важен и спокоен…

Насыпали зёрна птицам –
Их слетались стаи!
Голуби, клесты, синицы,
И не улетали!

Солнышком светилась мама,
Я – смеялся тоже…
Я – упрям, и ты – упряма!
Мы с тобой – похожи!

…Помнишь? Мы гуляли в парке…
Там, где день вчерашний,
Собираю нынче я, лишь
Листву опавшую...

(…как память.
           В память
                о маме моей...)

09. 04 2016 г. 02:14