Просто так

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мы столько лет дружили с вами,
Что не заметили, как разошлись,
И не оставили в душе печали,
Ну, разве только - грусть.

Да, может быть, воспоминания,
Что иногда плывут во сне,
Но не было у нас свидания
И разговоров при луне.

Зато слепое тяготение
Спокойно не даёт мне жить,
Так хочется того общения,
Того, что, к сожалению, не вернуть.

И молчаливых разговоров,
Глаза в глаза и без вранья,
И незаслуженных укоров,
Как настоящие друзья.

Я в вас, наверное, ошиблась,
И в этом вся моя вина,
Не разобравшись, потянулась,
Поверив в сказки бытия.

08.04.2016г.