Когда уходят навсегда...

Елена Лейте
Упали руки, словно плети
Из глаз, закапала слеза...
Нет ничего  больней на свете,
Когда уходят навсегда.
Когда  в душе осиротелой,
Надежды гаснет огонёк
И сердца стук, как оголтелый
Звучит набатом, бьёт в висок.
Когда от горя, и бессилья,
В реальность  входит - пустота...
Любви обрубленные крылья,
Не приподнимут  никогда.