Закрытая дверь

Татьяна Сысоева Фантазия
Нелепо стучать в дверь
Закрытую на запор
И надпись во весь забор
"Живёт независимый зверь".
Честью и жизнью заверь
Не снимешь с очей шор -
Хозяин решит,что ты вор
Хоть латы,хоть саван примерь.
Ты больше встречаешь потерь
Каждая-выстрел в упор
Они образуют хор
Скандируя в мозг "не верь".
Но вновь с надеждой в карьер
Я знаю,что это вздор
В котором особый флёр.
С разбега ломаю барьер...!