Вы можете сказать...

Вера Бурмистрова
Вы можете сказать, что многого хочу от жизни:
хочу любви, хочу любимой быть...
хочу свободы, словно океан безбрежный
хочу твою улыбку рядом находить...
хочу прогулок под луною и молчанья
что души наши связывает крепко
лишь не хочу я боли и отчаянья
сомнений и тяжелых дум не редких...
хочу чтобы ты крепко брал за руку...
и нежно целовал меня при встрече...
я не хочу тоску, разлуку, скуку...
и бестолковые чужие речи...
хочу купаться в ласковых обьятиях
и чувствовать твою к себе любовь...
хочу с тобою рядом просыпаться...
и чувствовать себя твоею вновь и вновь...
хочу счастливой быть и отдавать взаимно
хочу стабильности и веры и добра...
Вы можете сказать, что я наивна...
Так как с одним хочу быть раз и навсегда.