Натянул я утром...

Виктор Боковой4
Натянул я утром шузы
На больные две ноги,
Позабыв про свЯты узы,
Стал выписывать круги.

Круг - налево, круг - направо,
В честь улыбчивого дня,-
Воробьиная орава
Не отстала от меня.

Ей бы лучше, без вопросов,
Через небо в синий лес,
Но в моей ладони просо,
Ей дороже всех небес...

     08.04.2016.