Утро, светает... Танка 2

Олечка Макарова
на «Лунный зайчик. танка» (Цунами Сан)
http://www.stihi.ru/2016/03/27/3148

Утро светает,
В окно смотрят деревья.
Солнышко встаёт            
Играя небосводом,            
Лаская тёплым лучом.
---

Тени влюблённых...
Лунный злотый сноп ярок.      
Ранний рассвет    .               
Чуть-чуть из-за сопочек               
Брезжет солнечный лучик.               

 
ЭКСПРОМТ:

доброе утро
ветка стучит к нам в окно
сонное царство
в крепких объятьях твоих
сладок безоблачен сон

Цунами Сан 10.04.2016 11:09