Тебя любила я...

Вера Бурмистрова
Тебя любила я
Сгорело...но все ж тлеет..
Все понимала...
Все простила...
Все забыла...
Жизнь с чистого листа...
Но...
Сердце все же разумеет...
Что ближе человека
Не имеет...
И то что все ж мы рядом...
Не спроста.