Если любовь - огонь...

Таня Станчиц
Если любовь - огонь,
Неблагодарность - вода...

   Если любовь - закон,
   Ветреность - ерунда.

      Если любовь - полёт,
      Скука - на крыльях цепь...

         Если любовь не в счёт -
         Значит, и Бога нет.

08-04-16