Куплеты Курьера по игре Fallout New-Vegas

Юрий Тихонов 67
По Неваде медленно ползу,
Флешку до Нью-Вегаса несу.
Вдруг ко мне подваливает шкет
И достает огромный пистолет.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому убить себя не дам.
   По Мохаве я с ружжом хожу-
   Всех элементарно побежу.
Очнулся у какого-то лепилы...
Достал меня, мол, робот из могилы...
Он залатал меня как только смог,
Чтоб я с водой на пустошах помог.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   По Мохаве я с ружжом ходю-
   Всех элементарно победю.
И вот иду я по дороге в Примм...
Подрывниками я непобедим.
Без НКР мне точно веселей...
Найду шкета и дам ему люлей.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   Я еще немного подожду
   И всех без исключенья побежду.
Не спеша до Новака дошел,
Паству гулей с Брайтом там нашел...
Их отправил в "космос" на ракете
(Радовались, как конфетке дети).
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   А чтобы всех на свете победить-
   Мне надо до Нью-Вегаса дойтить.
А дальше понеслось, как снежный ком:
НКР, бомбисты, Легион...
Но все же я до Стрипа доберусь
(Если по дороге не загнусь).
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   И пусть плюется огненный геккон.
   Я победю, а мервый будет он.
Животным здесь ну просто благодать...
И каждый норовит тебя сожрать...
Я на обед к ним точно не спешу,
Ружжо свое жаканом заряжу.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   Даже коготь смерти у меня
   Хвост поджав бежал, как от огня.
Цезарь, чуя скорую беду,
Тактику меняет на ходу:
Мол, обиды надо нам забыть...
Но помоги на дамбе победить...
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   И пусть мечтает Цезарь победить,
   Мне главное- шкета того найтить.
В НКРе ихний генерал
Чай с собою пить меня позвал...
Ну а мне на это наплевать.
Мне главное- шкета того достать.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   Черти, Ханы, банды всех мастей-
   Все схватили от меня люлей.
Все-таки до Стрипа я дошел.
В казине шкета того нашел...
А этот шкет мне "мягко постелил"
И к Цезарю под крылышко свалил.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   Цезарь со своими корешами
   Мне сдал того парнишку с потрохами.
С флешкою я стал непобедим...
Все хотят дружить с бойцом таким...
Сомневаюсь только, что опять
Каждый мною хочет управлять.
   Местным тварям я не по зубам!
   Никому себя убить не дам.
   А чтобы всем людЯм здесь воду дать,
   Мне надо дамбу Гувера взорвать.   

Мораль:  Игра, как показатель и пример:
                Не надо лезть, когда идет КУРЬЕР.

__________________________________________________________
   Примм, Новак- города в Мохавской пустыне.
   Подрывники, НКР, Легион, бомбисты, Великие Ханы, Черти- группировки.
   Брайт, Цезарь, генерал Оливер- персонажи игры.
   Огненный геккон, коготь смерти- мутировавшие животные.
   Стрип- район Нью-Вегаса.