Новое попурри - 75

Вадим Пряхин 2
ЛИПОВЫЙ ИМПОТЕНТ

Коль очень хочется добиться
                быстрого успеха
У женщины суровой, даже
          как бы, "неприступной",
Скажи ей, что ты импотент,
              причём без смеха...
Из любопытства она, может,
              станет и доступней.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Любовь - это желание
передать дальше то, что не
можешь удержать.

               Эрих Мария Ремарк

   Жизнь - ущелье между
двумя вечностями и вспышка
молнии среди двух чёрных
туч.

                Амин ибн Рейхани

   Любви бояться - означает
бояться жизни, а кто жизни
боится, тот уже на три чет-
верти мёртв.

                Бертран Рассел

            *     *     *