Её песенка без начала

Борис Бунчеевъ
       
                ……………………………………………
                Пусть наша любовь и время
                будут всегда в ладу.
                Пусть в нашей семье дни рожденья
                будут …шесть раз в году.

                Пусть осень своим листопадом
                вызовет светлую грусть.
                Но.., чтоб загрустили мы рядом
                и ненадолго пусть.

                Подолгу друзья и удача
                пусть будут у нас гостить.
                А если я и заплачу,
                так только от радости.

                Пусть разлука – старуха гнусная
                к нам в пути-дороге замучится.
                Пусть песенка самая грустная
                у тебя никогда не получится.