Я получила жизненный урок...

Вера Бурмистрова
Я получила жизненный урок...
Я больше никогда...
Дала себе зарок...
Не побегу и ни за кем...
и никогда...
Не стану думать...
что все это навсегда...
Не стану ждать...
того что не дождаться
И говорить...
Не стану впредь стесняться...
Я сделаю на встречу сто шагов...
Но вслед ни одного...
Ты не готов?
Не разобрался...что ты хочешь...
Как живёшь...
Что ж...
Жаль.
Прощай.
Тогда придешь...
Как будешь ты готов.
Когда в себе и в жизни разберешься...
Быть может, даст судьба, и ты дождешься...
Меня...
На перекрёстке судеб и дорог...
Которые одним даёт пройти нам Бог.
Но помолись пред этим, для начала...
Чтобы тебя я снова повстречала...