Туман

Тата Пуля
Ясное утро. Солнце. Свежесть.
А у меня внутри морозы.
Туман за окном души.
Кромешность.
Стихи обратила в прозу.
Глубже дыши.
Впусти пение птиц и весны пробуждение
В свои объятые стынью владенья.
Разомкни то, что сжалось в замок мёртвой хваткой.
Позволь разрыдаться, а не плакать украдкой.
У всех на виду.
Распахни своё сердце - войду.
Свежим ветром и запахом моря. Прибоем.
Омою все раны твои, заживлю.
Ведь так сильно люблю.
Мне хватит любви.
Позови.
Не плыви на закат.
Я спасти тебя рад.

05/04/2016