Зарисовки с сайта знакомств...

Вера Бурмистрова
Вы словно выбираете товар на рынке...
Сбросьте цену...
По фото смысл жизни...
На замену...
Так то нелепо, глупо...
И смешно...
Признайте, что любить вам не дано...
И проще будет жить...
И проще лгать...
И проще, может быть...
Себя прощать...
Что ищите вы здесь...Любовь?
Да ну...вы ладно...
Искать любовь здесь опрометчиво,
Накладно...
Не стоит ваших нерв, переживаний...
И ваша глупость не имеет оправданий.