Утро

Андрей Крылов 2
Звучала музыка в душе,
Перекликаясь с птичьим хором.
Туман рассеялся уже,
И утро высилось пред взором.

Плыла весна не торопливо.
Вокруг рождался новый день,
И чувства бередя игриво,
Гнал тень, гнал тень...