Песочек, формочки, совочки

Елена Наильевна
Песочек, формочки, совочки -
то нам уютный строю дом,
то что-то лью в бездонность бочки,
чтоб после черпать решетом.

Не стоит спрашивать, зачем я,
ведь не наполнить никогда.
Ну вот такое развлеченье,
ну вот игра такая, да.