Не стреляйте!

Виктор Колесников 6
Не стреляйте в пианиста,
Не стреляйте в лебедей.
Не убей в себе артиста,
Не убей!

Не стреляйте в птицу аист.
Пусть приносит малышей.
Ведь семейство, прибавляясь,
Веселее и добрей.

Не ходите, девки, замуж.
Не впадайте, девки, в блуд.
Лучше чтеньем увлекайтесь,
Убивая светом мглу.

Не стреляйте в пианиста.
Не стреляйте ни в кого.
Погуляйте в поле чистом -
И отпустит. Ничего.