весенняя зарисовка

Надежда Малышкина
прохожие весной похожи
как близнецы
ходят парами
целуются на ветру
губами тянутся друг к другу
как после зимы ростки
обмениваются энергией
встречаются на мосту
становятся невесомее
как без дождей облака
весной такие прохожие
умеют даже летать
они меняют одежду мысли
слова
выходят на улицу
примеряя солнце к лицу
полубоги с обнаженными душами
с крыльями за спиной
они похожи на ангелов
прилетевших на землю весной