Любовь придёт...

Вера Бурмистрова
Придёт любовь...
Не сможет не прийти...
Придёт и постучится в двери
Попросит дубликат ключей
От сердца...
Мыслей...
От сознания...
Доверия...попросит...
Дубликат ключей
А сможешь, доверять ты ей?