Все хорошо...

Вера Бурмистрова
А у меня всегда все хорошо
Спина прямая...и огонь в глазах
Всё то что было, то давно прошло
И время позабыть мне о слезах.
Чудю...творю...и радуюсь весне...
Погоде солнечной и птичкам на окне.