R!!! Днепр окраина, русской купели

Александр Булава 2
Рецензия на «Украина в крови, Украина в слезах» (Олег Гончаренко 2)

«Днепр окраина, русской купели»…

И ведь есть же ещё,
Кто-то здесь, среди нас,
Кому чешется,
Хоть когда-то, хоть как…
Своё испохабить. Своё всё продать,
И себе заработать,
Из дедовой вели!

Никогда он не слышал:
– Украина! Ты Мать!
Православья.
Что нет в мире другой купели!

- А тому,
Кто страну продаёт.
На потеху иным,
Кто Иудов сребреник хочет,
Пусть он вспомнит,
Был когда-то Пилат.
И ещё кто-то был...

Был ещё Он,
Среди всяческих,
Прочих. И прочих…
Кичащихся имён.