Разлад

Галина Антонова 4
Ох! Как ждала душа
И трепетала
Волненья, суета -
Она дрожала.

И в мрачной толкотне
Она скрывалась,
Всё доставалось мне:
Я спотыкалась.

Из рук валилось вдруг,
Всё забывала.
Не позвонил мне друг -
Она стонала.

Разлад такой никак
Не нужен телу,
И в мыслях кавардак
Мешает делу.

Кого бы мне прогнать?
Мозги иль душу.
Пора давно бы знать,
Но я всё трушу.

  08.04.2016.