Не пугайся, Тёплый Лучик

Сергей Полунин
Не пугайся, Тёплый Лучик, прикоснись ко мне любя,
Я в своих лесах дремучих буду баловать тебя.
Оберну тебя заботой, для тебя я буду жить,
Чтобы Солнышко Лесное не желало уходить,
Чтоб улыбкой освещало всё вокруг, даря зарю.
Ты желанно в моём доме, я тебя боготворю:
За пропитанное синью небо  с радугой цветное,
За тепло твоё родное, моё Солнышко Лесное!