Пожелания от сердца

Катерина Болтромюк
И, даже если за окошком дождь,
Спешат по лужам, барабаня капли...
Едва проснувшись, без труда поймешь,
Что рядом быть с тобою каждый счастлив!

Всем существом, несешь в наш мир весну,
Игривый блеск, в глазах твоих лучистых,
Жизнь взбудоражит сонную мою,
Ты, словно праздник, долгожданный в жизни!

Как от улыбки на душе тепло,
Мы, даже сердцем, стали чуть добрее,
С тобою рядом, всем мечтам, легко,
Непринужденно, исполнению верим...

И в этот день, мы пожелать хотим,
Ты ни за что на свете не меняйся!
А, человеком, став для нас родным,
Такой же близкой, всем нам оставайся!

Пусть будет жизнь, фруктовый спелый сад,
Даря плоды любви, везенья, счастья,
С тобой, пусть встрече, каждый будет рад,
Ты процветай, свети и, просто...здравствуй!
(Е.В.А.)