Гармония

Валентин Зубцов
Гармония звуков, гармония песен,
Служите людскому добру.               
Я годы на сердце прошедшие взвесил
И юности вспомнил зарю!
Пред взором предстала красавица Тула
И тульская радость - гармонь.
Невзгоды с печалями времечко сдуло,
Горит вдохновенный огонь.
И слышу, как кнопки гармони вжимая,
Играет седой гармонист.
И музыка льется по сердцу живая,
И воздух души свеж и чист!