Письмо

Антон Дваводном
Как ты, мой милый друг?
Что снилось там в тысяче тысяч метров?
Сегодня, я вышел под ливень и вдруг,
Ещё не промокнув даже, заметил,

Что замерло всё вокруг:
Ветви деревьев, небо и ветер.
Увязший в прохладном воздухе звук,
Принадлежал, как и дым, сигарете,

Выпавшей вдруг из рук.
Я замер над этим текстом. А в тексте:
"Как ты, родная, там, милый мой друг?
И ты невозможно скучаешь? Ответь мне."