Мы - в матрице!

Вила Ностальгия
Создатель - Вышний Программист!
Вершит Законы Мирозданья!
Тверды Основы Созиданья!
Материя - Наш плотный Мир!

В нём Семя - творчеством живёт!
Само творит, питаясь Светом!
Мы - в нём! И в плоть его одеты!
Вселенной - мы зовём его!

Крупинка ширится зерном...
Доколе? Мы о том не знаем...
А что - в дальнейшем? Плоть другая?!
Зерно растёт - мы ядра в нём!

Наш Рай, наш Ад - в Мирах иных...
В иных пространственных масштабах...
Плоть оставляя - каплей падать...
Куда?! Зачем?! Не знаем мы...

А Силы творчества Зерна -
Вдыхают жизнь и в наши судьбы!
Мы - здесь! А то ли Завтра будет?
Волнуемся! Творит Волна!

Движенья наши - Соль Земли!
К тому, что есть - нас привели!

Мы - в МАТРИЦЕ!
Нас - МЫСЛЬ сплотила!
И в том её Святая Сила!