Невиданный зверь

Екатерина Комарова 2
Вокруг одни бизнес-мэны, менеджеры и фарс,
в котором оскал Химеры мечтам предлагает экстаз.

Купаются на Мальдивах леди и разный бомонд,
а на расхожих "ксивах" маячится генофонд.

В расписках - синдром расплаты, в резерве - пшеница и рожь,
а знание - в Карме Платы, отточенное под ложь.

Стоят в канделябрах свечи, по три, в половине дня,
но от рыданий плечи, вздрагивают не зря.

Кургузые ныне одёжки, считают модой, но вот,
вперёд выступают матрёшки, сказать что новый восход,
уже лучи выправляет, набатом стучится в дверь
и что над судьбой летает невиданный миру "зверь"

Кемерово