Общение, привычка, любовь

Санек 88
Обьщение, привычка,любовь,
Вопросом задаюсь я вновь,
Почему быть всё просто неможет?
Ты полюбишь, а она положет,

Почему нельзя некогда неругаться?
Просто хотябы дружески обьщаться,
А когда привыкаешь, хуже всего,
Ведь ей от тебя,ненадо нечего,.

И задаваться вопросом я больше небуду,
Просто один, в тёмных мыслях побуду,
Пусть своим чередом всё идёт,
И может счастье,что врятли, придёт.