Бредовые мысли...

Вера Бурмистрова
Бредовые мысли
Наброски желаний
Нечетные числа
Клочки оправданий
Пустые глазницы
Без слез сожаленья
Упругие руки
Упрямых сомнений
Забытые смыслы
Забитых пророков
Изъяны и риски
Ужасных пороков
Красивые клещи
Иллюзий и крахов
Забытые вещи
Живущих со страхом
Долги и обиды
Разнузданность страсти
И края не видно
Где ждёт тебя счастье
Чужие проблемы
И зависть на ужин
Живёшь словно в долг
Ведь ты там, где не нужен...