Тортик маленький, изящный, мусс отменный настоящий

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тортик маленький, изящный,
Мусс отменный настоящий,
Натуральные продукты:
Сок-пюре из ягод, фруктов

В сочетание с Маскарпоне -
Это вкус в России новый,
Европейский для гурманов,
В добавление к шоколаду,

Что во рту хрустит и тает,
Послевкусие оставляет...
Украшение минимально,
Чтоб на вкус своё внимание

При еде остановили,
Компоненты обсудили,
Уловить сумели ноты...
Если к этому готовы,

К Валентине поспешите,
Торт к десерту закажите!

-------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
------------------------------
jarpega   Muy bonita!!

yasinevskaya@jarpega   muchas gracias!