Закипает слеза...

Татьяна Шорохова 4
         
***

Закипает слеза,
отворяется дверца…
Правда колет глаза
и доходит до сердца.

И читаешь её,
как суровую повесть
про житьё, про бытьё…
Вот и мается совесть.