Радуйся

Надежда Сборнова
Где предел наш жизненных желаний?
Каждому   положено   в   горсти.
Так   прими  же  лепту воздаяний-
Радуйся  несмерти,  не  грусти!
Все  уйдём дорОгой,  что растает,
Вот и бересклет горит средь дня.
Всё  цветёт в природе- отцветает
Тихо  принимая ,  не   скорбя.