Не жалей о сделанных просчётах

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Как много степеней защиты имеет человек,
Логические цепи размышления,
Не позволяют оступится в наш информационный век,
Интуиции какова цена, отсюда идут разные видения.
Шаг в неизвестность  - один из них,
Когда не можешь ты просчитать его поведение,
В саду кленовом один на один,
Боишься утонуть в его любви, от нежного прикосновения.



Природа наградила нас функцией защиты,
Много параметров она имеет наяву,
Они для изучения полностью открыты,
В воде спокойно я по горло  стою.

Есть поговорки и народная молва,
Ты бойся парня этого, как огня,
С годами мы освоили азы, как дважды два,
Но он магнитом к себе тянет меня.

Огонь, как испепеляющее зло,
Он рушит стены, всё исчезает после него,
Но есть огонь во благо, для души,
Сердца колотит сильно наши.

Источником огня является любовь,
А кто  его не трогал, не нашёл?
И этот пьедестал займёт лишь тот,
Кто  ВЕРОЮ и  НАДЕЖДОЮ  живёт.

Вы скажете, что у НАДЕЖДЫ с  ВЕРОЮ нет огня,
Эти слова от тех, кто не ждал ни дня,
У ВЕРЫ с НАДЕЖДОЮ особая смола горения,
Она обладает  свойствами не земного притяжения.

Ошибки в жизни, как  их избежать?
Ты не жалей о прошлом, и перестань дрожать,
В объятиях моих забудешь обо всём,
Что связано с теми событиями, и с их  календарём.

Шаг в неизвестность, космическая мысль,
А мои  все  с тобой  переплелись,
Здесь на земле, любые действия не трудно  просчитать,
Но очень тяжело  той  встречи  ждать.

08.04.2016г. 09:00