Оксюморон вроде

Арон Вигушин
Оксюморон вроде:
Изящная нелепость в мужской моде.


ОКСЮМОРОН (греч. — «острая глупость») — термин античной стилистики, обозначающий нарочитое сочетание противоречивых понятий. Пример: «Смотри, ей весело грустить/ Такой нарядно-обнаженной» (Ахматова)