Летом манит мальчишка апрель...

Лина Лютар
  Летом мАнит мальчишка Апрель...

  Отзвенела...Отпела  капель...

   Солнце летнее вышло в зенит...

  Хоры пчёл... Птичий гомон  звенит...



 Всё  торопится ЖИТЬ и ЦВЕСТИ...


  Как ВСЁ ЭТО мне в ДУШИ внести?!


  Забываю о путах Зимы...

 СОЛНЦЕ...НЕБО... ЕДИНОЕ-МЫ...