К чему мне Ваши откровенья?

Игорь Манахов
            Враньё возводите в квадраты,
            Слащавость лести Вам не скрыть.
            Лишь только тем лисой поёте,
            Кто сдержит Вашу дерзость, прыть.

            Я ж не угодник, но что хуже,
            Ваш антипод, признаюсь Вам.
            Ходить под Вашим интересом,
            Мне не с руки, пока мадам.

            К чему мне Ваши откровенья,
            Коль в них лишь фальшь, чего ж ещё?
            Меня Вы прежде оболгали,
            Оставьте Ваше верещьё.

            Не опущусь до Вашей сути,
            Стоим на разных полюсах.
            Кому-то может Вы - принцесса,
            А мне так - баба на понтах.

            11.10.2005.