Каждому - своё

Нина Цурикова
У кого-то - первый шаг,
У кого - последний вздох!
Кто - вершину взял в горах,
Кто-то вытянуть не смог...

У кого-то - в сердце боль,
У кого-то - в теле страх.
Где-то гимн поёт Любовь!
Где-то Счастье - в пух и прах...

В мире столько катастроф!
Есть работа - убивать!!!
Ужас... В жилах стынет кровь.
Некого на помощь звать.

Кто готовит нам конец?
Все мы - днём одним живём.
Кто построит нам Ковчег,
И спасётся ль кто на нём?..